quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Ratatouille da Jojo


Hoje vou jantar no melhor estilo masterchef vegano ;)
Receita da minha pequena Jojo, que me ensinou a fazer esse Ratatouille e eu dei uma incrementada.
Corte uma beringela, um tomate, uma cebola grande e uma abobrinha em rodelas finas.
Disponha alternando as fatias em uma assadeira de vidro e regue com molho caseiro de tomates.
Eu estava com poucos tomates porque amanhã é dia de feira, então fiz sem o molho e dá certo também.
Coloquei umas folhinhas de alecrim que perfumaram a casa toda.
Para acompanhar, ricota vegana de castanha do Pará com sálvia.
O azeite coloquei no final, pois azeite mesmo o extra virgem quando aquecido se torna tóxico.
As ervas são da nossa horta, fresquinhas e orgânicas.
Vale muito a pena ter uma horta de temperos.
Sua culinária enriquece e ganha um ar mais sofisticado.
Hummmmm.
Jantarzinho super leve, rápido e fácil.
Essa combinação de tomates, beringela e abobrinha é perfeita!

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